ПОИСК

Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470

Перечень законодательных документов регламентирующих деятельность аптеки

Под фармацевтической деятельностью, в данном случае, мы понимаем все действия, осуществляемые предприятиями оптовой торговли и аптечными учреждениями в сфере обращения лекарственных средств, включающие ввоз, вывоз, оптовую и розничную торговлю лекарственными средствами, изготовление, хранение, комплектование лекарственных средств (в том числе наркотические, ядовитые психотропные и сильнодействующие препараты и этиловый спирт), подготовку фармацевтического персонала и т.д.

Подборка документов подготовлена юристами юридической компании «Юнико-94».

Вопрос: Каким нормативным актом запрещен вход в другие организации через аптеку?

Вопрос относится к теме:

Вопрос: Вправе ли врач при рекомендации лекарственного препарата превысить дозировку, указанную в инструкции по его применению?

Вопрос относится к теме:

Вопрос: Являюсь индивидуальным предпринимателем, имею аптеки в Норильске. Обязана ли я подавать какие-то отчёты или сведения в Росздравнадзор, если обязана, то какие, в каком виде и согласно какому документу. Раннее на территории Норильска было Управление Здравоохранения, которое сейчас упразднено. Туда ежемесячно нужно было подавать отчёты о ценах на ЖНВЛС, уровне торговых надбавок на ЖНВЛС, о выявленных недоброкачественных лекарственных препаратах, о минимальном ассортименте.

Вопрос относится к теме:

Любое копирование и размещение информации на сторонних интернет-ресурсах возможно только при установке прямой индексируемой текстовой ссылки

на www.unico94.ru, в прочих сторонних источниках - только с письменного разрешения юридической компании "Юнико-94". Любые нарушения будут

рассматриваться и преследоватсья согласно статье 146 Уголовного Кодекса РФ "Нарушение авторских и смежных прав".

  • Оценка:  



  • Комментировать