ПОИСК

Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470

Какие документы нужны для отдыха в турции в 2017 году

Мы вам можем помочь оформить медицинскую страховку для поездки а также подобрать тур!

Турция считается очень популярной страной для туризма во всем мире. Турецкая Республика особенно популярна среди украинских туристов. Несмотря на это, не все украинцы, желающие посетить эту страну, знают, что существуют определенные правила въезда в Турецкую Республику из Украины. Чтобы въехать в Турецкую Республику гражданам Украины потребуется иметь при себе совсем немного документов.

В пакет документов, необходимых для того, чтобы въехать на территорию Турецкой Республики гражданам Украины, входит действующий загранпаспорт. Срок его действия может заканчиваться не менее, чем через четыре месяца после дня прибытия в Турцию. Также украинцам стоит заранее подготовиться: на границе у них могут затребовать документы, подтверждающие их прочное финансовое положение. Подтвердить свои финансы можно выпиской с банковского счет. При наличии билета обратно в Украину потребуется доказать, что Вы сможете тратить в Турции не менее пятидесяти долларов в день. Когда у Вас отсутствует обратный билет, необходимо подтвердить, что Вы имеете не менее, чем 1500 долларов.

Теперь перейдем к самому животрепещущему вопросу по поводу визы в Турцию.

Это очень интересный вопрос. Дело в том, что туристическая виза в Турцию при условии пребывания там менее двух месяцев гражданам Украины не требуется. Нужна ли виза в Турцию? Ответ на этот вопрос однозначен — виза в Турецкую Республику не требуется.

Несмотря на это, существуют определенные правила пребывания в Турецкой Республике для иностранных граждан. Нарушения этих правил могут повлечь за собой неприятные санкции. Находиться без визы в пределах Турецкой Республики законом разрешается не более двух месяцев, причем если Вы собираетесь не один раз пересекать ее пределы, то общее количество дней в Турецкой Республике за полгода ограничивается 60-ю днями.

Чтобы иметь возможность находиться в Турции больший срок, необходимо получить разрешение на долговременное пребывание. Например, если вы пребываете в Турцию по деловым или рабочим вопросам, то Вам понадобится рабочая виза в Турцию. Чтобы ее получить, достаточно заполнить анкету-заявление, приложить к заявлению копии паспортов и предоставить подлинник трудового договора с турецким предприятием. Если же Вы желаете делать такую визу через специальное агентство, то стоимость визы в Турцию Вам надо уточнять у них.

Поделитесь полезной информацией!

Всего проголосовало: 21

Добрый день, Наталья

Добрый день, Даша

Страховку иметь обязательно. Мы Вам можем просчитать сколько будет стоить такая страховка. Для этого Вам необходимы написать нам на почту точные даты поездки и Ваши паспортные данные: фамилия, имя; дата рождения; серия и номер паспорта.

Какие документы еще нужно что бы поехать в гости .

Добрый день, Светлана

Добрый день, Марина

Медицинская страховка нужна в любом случае.

Добрый день, Марина!

Для поездки в Турцию кроме григлашения Вам нужно предоставить заграничный паспорт/ID карту и медицинскую страховку

Вы можете посещать Турцию без визы, сроком до 90 дней пребывания. Вы можете посетить Турции по одному из документов:

Обратите внимание, что паспорт должен действовать 180 дней на момент въезда в Турцию.

Доброе утро, Алла

Паспорт (действующий не менее 150 дней со дня въезда в Турцию). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Турцию.

Добрый день, Анастасия

Паспорт (действующий не менее 150 дней со дня въезда в Турцию). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Турцию.

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

​Собрались в Турцию? Прекрасная идея! Чемоданы почти собраны отель зарезервирован, но вот как быть с ребенком нужна ли ему виза? И вы начинаете смотреть интернет. А там пишут..

читать далее Где лучше отдых в Греции или Турции?

Если вы стоите перед выбором Греция или Турция, то, несомненно, вам нужно учесть много факторов, ведь страны очень разные, и каждая из них предлагает уникальные длстопримечательности и развлечения. Сравним страны по четырем характеристикам, которыми обычно руководствуются туристы, выбирая направл.

читать далее Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр.

translate@dv-tour.com.ua

sorrynat

(050) 398-38-08

visa1@dv-tour.com.ua

dvtour_58

(050) 044-84-34

operator@dv-tour.com.ua

elena85777

(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

tour@dv-tour.com.ua

dolce.vita.tour

(050) 044-84-34

  • Оценка:  



  • Комментировать