ПОИСК

Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470

Юрист и адвокат по автомобильным делам бесплатно

С каждым годом на российских дорогах появляется все больше автомобилей. Владельцы транспортных средств постоянно оказываются в зоне риска, так как во время движения возникают самые разные происшествия, а лица, ответственные за поддержание порядка или компенсацию ущерба, не всегда успешно справляются со своими обязанностями. В таких случаях помочь Вам может только профессионал – адвокат по автомобильным делам.

Автоадвокат – это юрист, специализирующийся на решении вопросов в области автомобильного права. Дела, связанные со страхованием транспортных средств или дорожно-транспортными происшествиями, требуют специфических знаний, которые не всегда имеются у юриста широкого профиля. Специалисты компании «Н.В. Суслов и Партнеры» владеют всей информацией, необходимой для разрешения споров, связанных с дорогой.

Автомобильные дела могут относиться к разным категориям права, и поэтому стоимость за оказанные услуги может разниться. Возможно, объем работы ограничится устной консультацией стоимостью в 700 рублей, но может понадобиться и представительство в суде — тогда цена на услугу будет начинаться с 7000 рублей за день занятости адвоката.

Напомним, что своевременное обращение увеличивает шансы выиграть дело, а в случае успеха наши услуги оплатит Ваш оппонент.

Существует большой перечень вопросов и проблем, с которыми клиенты обращаются к автоадвокату. Можно выделить несколько ситуаций, которые встречаются наиболее часто.

  • Инспектор ГИБДД пытается лишить Вас водительского удостоверения без оснований. Юрист, выяснив все обстоятельства, поможет собрать документы для суда, оценит шансы на успешное завершение дела, будет представлять Ваши интересы на судебном заседании.
  • Вас без веских причин лишили водительского удостоверения. С помощью адвоката по автомобильным делам можно обжаловать решение суда, подав документы в вышестоящую инстанцию.
  • Вы попали в дорожно-транспортное происшествие по собственной вине. В большинстве случаев это означает, что Вам придется заплатить штраф или лишиться прав на вождение транспорта. Сумма взыскания и срок лишения прав зависят от ситуации. Если в результате аварии пострадали другие люди, велика вероятность, что будет заведено уголовное дело. Опытный автоадвокат приложит все усилия, чтобы суд определил минимальную меру наказания.
  • Страховая компания не выплачивает Вам компенсацию или отдала средства не в полном размере. Квалифицированный юрист по автомобильным делам приложит максимум усилий, чтобы разобраться с делом: подготовит необходимые справки и другие документы, изучит все детали дела, защитит Ваши интересы на каждом этапе судебного разбирательства.

Многие российские автомобилисты пытаются самостоятельно защищать свои интересы в суде, оформлять нужные документы и проводить другие манипуляции. В большинстве случаев подобные попытки заканчиваются неудачно по ряду причин. Самые распространенные из них:

  • удалось собрать не весь перечень бумаг, часть документов заполнена неверно, они не являются действительными;
  • не получается разобраться со всеми юридическими тонкостями и использовать знания на практике;
  • сложно отследить все изменения, регулярно происходящие в автомобильном законодательстве.

Столкнувшись с вышеперечисленными обстоятельствами, многие владельцы транспортных средств проигрывают дела даже в тех случаях, когда есть шансы на успех.

Юрист по автомобильным делам компании «Н.В. Суслов и Партнеры» окажет грамотную и квалифицированную помощь, в результате Вам не придется тратить время на решение правовых вопросов и посещение различных инстанций.

  • Оценка:  



  • Комментировать