ПОИСК

Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470

Замена водительского удостоверения при наличии неоплаченного штрафа

Если знаете, что привлечь за неуплату нельзя, взыскать - тоже нельзя, то каков был смыл Вашего первого вопроса (топика)?

А еще шляпу надел.(С)

Утверждены постановлением Правительства

от 24 октября 2014 г. N 1097

б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

в) медицинское заключение;

г) российское национальное водительское удостоверение (при его наличии).

Ролик выкладываешь на Ютуб. Одновременно пишешь жалобы в управление ГАИ и в прокуратуру, со ссылкой на ролик. Потом руководство МРЭО ГАИ, будет на коленях перед тобой ползать, умолять чтобы дело было спущено на тормозах.

А вот после публикации ролика, Вас могут посетить по месту жительства вовсе не плохо говорящие на государственном языке граждане. Смею уверить, что у господ из МРЭО есть несколько больше возможностей убедить автора ролика удалить его из сети, нежели у беззащитных дам из ФГУП Почта России. И не факт, что методы эти будут правовыми.

О том, кто в этой ситуации будет ползать думаю пояснять не нужно.

Избаловала Вас вседозволенность и дурализм мнений. Это Вы смело поблескивая очками по клавишам стучите, в расчете на мниную недосягаемость. А у господ из МРЭО о Вас будет немного больше информации. Коллеги из ДПС им подкинут сведения о передвижениях Вашей машины по городу. Проанализируют где и когда бываете. Ну и "случайно" пересечетесь, когда выйдите посмотреть, почему сигнализация сработала. Хорошо если Вам встречу на тормозах спустят.

Это я к тому, что не учите людей глупостям. Если умеете, то действуйте по закону. За это тоже иногда бьют, но гораздо реже, чем за выкладывание роликов.

> вот после публикации ролика, Вас могут посетить по месту жительства вовсе не плохо говорящие на государственном языке граждане. Смею уверить, что у господ из МРЭО есть несколько больше возможностей убедить автора ролика удалить его из сети, нежели у беззащитных дам из ФГУП Почта России. И не факт, что методы эти будут правовыми.

Наверное, Вам тоже пора признаться, что врете, что нет никаких оснований для приостановления исполнительного производства.

Чтобы убедиться, что ты не соврал. Ты же был ловлен на вранье.

от 24 октября 2014 г. N 1097

б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

в) медицинское заключение;

г) российское национальное водительское удостоверение (при его наличии).

Коли регламента не существует, как на него можно положить?

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]

Ты снова соврал.

Штрафы просроченные? Их много? Про 15 суток не забывайте ;-)

  • Оценка:  



  • Комментировать